Menu funghi

Menu funghi

Antipasti

Battuta di fassone con funghi porcini e scaglie di grana                              € 15.00
Flan di funghi con fonduta                                                                                  € 12.00
Bruschetta ai funghi                                                                                              € 14.00
Tris di antipasti (Flan – Battuta – Bruschetta)                                                  € 16.00

Primi

Tagliolini con funghi porcini                                                                                 € 15.00
Risotto con funghi porcini (minimo 2 persone)                                              € 15.00
Plin alla piemontese con funghi porcini                                                           € 16.00

Secondi

Funghi fritti                                                                                                              € 15.00
Funghi trifolati                                                                                                        € 15.00
Filetto di fassone con porcini                                                                             € 25.00
Tris di funghi (Fritti – Grigliati – Trifolati)                                                           € 18.00

Degustazione Funghi

Tris di antipasti – Assaggio di primi (Tagliolini e Risotto) – Funghi fritti e trifolati
€ 45.00 bevande escluse